sábado, 4 de Maio de 2024  03:06
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
16-01-2017

Confraria do Bacalhau apresenta programa do Grande Capítulo de 2017.



A Confraria Gastronómica do Bacalhau apresenta, esta segunda, o XVIII Grande Capítulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau.

O Comandante do Regimento de Infantaria N.º 10, de São Jacinto, José Carlos Sobreira, e Rui Manuel da Silva, gestor de projetos, serão entronizados como confrades de honra.

A conferência de imprensa contará coma presença da Direção, com os parceiros do Grande Capítulo e terá como tema o lançamento e apresentação do XVIII Grande Capítulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau no dia 21 de janeiro.

A sessão de apresentação está marcada para as 11H no Edifício CIEMar.

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®